010-82021085/6/7 股票代码:872581
特种砂浆 special-mortar
您现在的位置:体彩7星彩规则 > 特种砂浆 > 钢筋连接用套筒灌浆料

艺高视频video

浙江体彩排列3限号新规则:钢筋连接用套筒灌浆料

发布时间:2019/05/15 特种砂浆 浏览:568

我公司自主研制开发的钢筋连接用套筒灌浆料用于装配式预制工法中预留钢筋的连接,执行JG/T408-2013标准,有效解决了我国住宅产业化装配式混凝土钢筋连接的核心难题。
套筒灌浆螺纹连接技术原理:
钢筋套筒灌浆连接的原理是透过铸造的中空型套筒,钢筋从两端开口穿入套筒内部,不需要搭接或融接,钢筋与套筒间填充高强度微膨胀结构性砂浆,即完成钢筋续接动作。其连接的机理主要是藉助砂浆受到套筒的围束作用,加上本身具有微膨胀特性,藉此增强与钢筋、套筒内侧间的正向作用力,钢筋即藉由该正向力与粗糙表面产生之摩擦力,来传递钢筋应力。

产品特点
1、套筒采用钢制并设计了复合形式,机械性能稳定,外径及长度显著减小。
2、 采用自主研制的配套灌浆材料,可手动灌浆和机械灌浆。
3、加水搅拌具有大流动度、早强、高强微膨胀性,填充于套筒和带肋钢筋间隙内,形成钢筋灌浆连接接头。
4、更适合竖向钢筋连接,包括剪力墙、框架柱、挂板灯的连接。
5、钢筋套筒灌浆连接接头由钢筋、套筒连接器及灌浆料组成,分别材料规定如下:
钢筋材料的性能应满足下列要求:
1)普通钢筋宜采用HRB400和HRB500钢筋,也可采用HRB335和RRB400钢筋。
2)抗震等级为一、二级的框架结构,其纵向受力钢筋采用普通钢筋时,钢筋的抗拉强度实测值与屈服强度实测值的比值不应小于1.25;钢筋的屈服强度实测值与强度标准值的比值不应大于1.3;且钢筋在最大拉力下的总伸长率实测值不应小于9%。
3)采用套筒灌浆连接的钢筋,其屈服强度不应大于500MPa,且抗拉强度不应大于630MPa;套筒连接器当采用球墨铸铁制作时,应符合《球墨铸铁件》GB/T1348的有关要求。
球墨铸铁套筒材料性能应符合下列规定:1)抗拉强度不应小于600MPa;2)伸长率不应小于3%;3)球化率不应小于85%。

套筒灌浆螺纹连接:
为解决套筒灌浆连接的关键技术,北京海岩兴业混凝土外加剂自主研制开发的HYG-1钢筋连接用套筒灌浆料结合多年该领域研发经历,开发出了综合性能优于现行国标要求的接头专用型灌浆料,具有稳定、高强、早强、无收缩、易流动等特点。

010-82021085/6/7

股票代码:872581

体彩7星彩规则